BlogHotel.orgAccueil | Créer un blog | Imprimer la page Imprimer | Blog hasard Au hasard | Chercher des blogs Rechercher | Entrer dans le chat du blog Chat | | Jeux Jeux | Adminitration et édition du Blog Manager

anredtash

Accueil - Profil - Archives - Amis

Ronaldo saiu meio metro para sair

Posté le 27/6/2018 à 11:53 - poster un commentaire

A Copa do Mundo B na Rússia encerrou a rodada final do grupo. Ibero duo espanhol e português, Foi tudo no último momento em que o jogo foi empatado. Ambos se qualificam para a rodada eliminatória. A equipe espanhola primeiro, A próxima rodada de adversários eliminatórios é a Rússia, a anfitriã. O adversário de Camisolas de Futebol Baratas Portugal é o uruguaio sul-americano. Menos de 1 minuto depois, Os portugueses que receberam a notícia agiram. Decisivamente enviou uma farra, Irã 1: 1 chuta Portugal, Os portugueses entraram com sucesso na zona da morte. Para evitar a Rússia. Olhe para os persas, menos de alguns minutos. Aos 93 minutos, O jogador iraniano Taremi atacou o goleiro português na frente do gol. Atirar a bola para a rede lateral, De algumas das cenas, pensou-se que o Irã marcou um gol. Se você é nesse momento, Talvez agora Ronaldo e Camisola Portugal estejam prontos para ir para casa. Após a reprodução através da lente, Naquela época, a bola de Taremmi, Menos de meio metro do gol, No final do jogo, O Irã veio para isso Isso realmente assustou Ronaldo e Portugal.
« Précédent :: Suivant »