BlogHotel.orgAccueil | Créer un blog | Imprimer la page Imprimer | Blog hasard Au hasard | Chercher des blogs Rechercher | Entrer dans le chat du blog Chat | | Jeux Jeux | Adminitration et édition du Blog Manager

material de futbol barato

• 18/3/2024 - Manchester United avanza 4-3 Liverpool

Posté sur BLOG
La posición del Manchester United en la Premier League es muy vergonzosa. También ha sido eliminado de la Liga de Campeones. Sólo la Copa FA puede competir por el campeonato. El Manchester United se encontró con un fuerte enemigo en la ronda eliminatoria de los 8 primeros, el Liverpool. El Liverpool ha ganado la Copa de la Liga esta temporada. Klopp tiene la oportunidad de ganar la cuádruple corona en el estadio de Anfield. La Europa League, la Premier League y la FA Cup son campeonatos de tres niveles. El objetivo de Ten Hag es evitar que el Liverpool gane la cuádruple corona. grandes hazañas. En la primera mitad del partido, McTominay anotó un tiro suplementario para ayudar al Manchester United a tomar ventaja. El gol de Endo Hang fue sancionado por fuera de juego. McAllister empató. Salah, vestido con una camisetas de fútbol, completó el gol y el marcador se adelantó. Manchester United 1 -2 Liverpool. En la segunda parte, Anthony se dio la vuelta y disparó un gol en el área. Los dos equipos entraron en la prórroga. En la prórroga, un disparo lejano de Elliott desde fuera del área fue desviado y el Liverpool volvió a tomar la delantera. McTominay asistió a Rashford para igualar el marcador. Antes del final, antes del final del partido, Amad Diallo, vistiendo la camisetas Manchester United, completó el gol de la victoria, al final del partido el Manchester United eliminó al Liverpool por 4-3 y avanzó a las semifinales. camisetasball.livedoor.blog zambia.musicportal.co/camisetasbal/blog
Commentaires ( 0 ) :: Laisser un Commentaire! :: Lien Permanent

• 11/3/2024 - El Arsenal sube al primer puesto por diferencia de goles

La temporada 2023/24 de la Premier League ha entrado en la etapa de sprint final. En la ronda 28 del juego, el Arsenal obtuvo 8 victorias consecutivas, superó a los dos principales rivales del campeonato, Liverpool y Manchester City, de una sola vez, y ascendió a la cima de la clasificación. posiciones. El Liverpool, primer clasificado, se enfrentó al Manchester City en casa. ¡Esta batalla por el título de Tianwangshan atrajo la atención de los aficionados que vestían camisetas de fútbol! Klopp anunció su marcha al final de la temporada, lo que inspiró alta moral entre los jugadores del Liverpool. Aunque el Liverpool ha sufrido una gran cantidad de lesiones recientemente, Klopp ha utilizado jugadores jóvenes y ha hecho ajustes oportunos para luchar por el campeonato. Tras el bajón del Manchester City a principios de temporada y el rodaje, tras entrar en 2024, con De Bruyne y Haaland regresando de sus lesiones, Guardiola volvió a dar la bienvenida a la alineación más fuerte, especialmente a De Bruyne y Haaland.Los cuatro grandes atacantes de Foden y Álvarez se han turnado Estallando, convirtiéndose en la mayor confianza de Guardiola en el campeonato de tercera división. En la primera mitad del partido, Dias fue sancionado por fuera de juego cuando anotó, De Bruyne asistió en un tiro de esquina y Stones, vestido con la camiseta, se adelantó en el marcador. Ake cometió un error al devolver el pase y Ederson se retiró lesionado después de enviar el punto. McAllister, vestido con su camisetas Liverpool, lanzó un penal para igualar el marcador 1-1. Dias desaprovechó dos excelentes oportunidades. Foden y Doku sucesivamente en medio de En el marco, Elliott anotó en el tiempo de descuento, pero el primer gol no fue válido por fuera de juego. Al final, Liverpool 1-1 Manchester City. En cuanto a la clasificación, los dos equipos empataron con 64 puntos y 63 puntos respectivamente, ocupando el segundo y tercer lugar, mientras que el Arsenal alcanzó la cima con 64 puntos y una ventaja de diferencia de goles. camisetasball.livedoor.blog zambia.musicportal.co/camisetasbal/blog