BlogHotel.orgAccueil | Créer un blog | Imprimer la page Imprimer | Blog hasard Au hasard | Chercher des blogs Rechercher | Entrer dans le chat du blog Chat | | Jeux Jeux | Adminitration et édition du Blog Manager

Seleções apresentam novos equipamentos Futebol

• 17/10/2017 - Bayern München 5 a 0 Freiburg

O Bayern tem ótimo time!! Os jogadores do Bayern foram tranquilidade e golearam o Freiburg por 5 a 0 em Camisolas de Futebol, pela oitava rodada do Campeonato Alemão, no primeiro jogo após o retorno de Jupp Heynckes como treinador.

Coman fez uma partida boa e até marcou um gol e deu uma assistência para o belo gol de calcanhar de Kimmich e Joshua Kimmich atuou com a camisola FC Bayern München 32 nas costas e maioritariamente sobre a direita do ataque , aos 48 minutos. Os 45 minutos finais foram somente uma repetição do que havia sido visto na primeira etapa: um domínio absoluto e controle total da partida.Thiago Alcântara aumentou com um belo chute de fora da área.

Com o resultado obtido em casa, o Bayern segue na segunda posição e está somente dois pontos atrás do Borussia Dortmund. Sem dúvida nenhuma um início muito promissor na volta de Jupp Heynckes ao Bayern München, acompanhado de muitos sinais positivos. Este texto foi reproduzido a partir da publicação http://www.camisolasloja.com/Bayern-Munchen-5-a-0-Freiburg

Poster un Commentaire! :: Envoyer à un Ami!