BlogHotel.orgAccueil | Créer un blog | Imprimer la page Imprimer | Blog hasard Au hasard | Chercher des blogs Rechercher | Entrer dans le chat du blog Chat | | Jeux Jeux | Adminitration et édition du Blog Manager

Camiseta de fútbol Accueil | Profil | Archives | Amis
Equipaciones de Futbol

Manchester City tiene un gran comienzo en el nuevo año2/1/2020

El nuevo año ha comenzado, y Manchester City ha comenzado la primera ronda de campañas en la temporada 2019-2020. Los jugadores quieren ganar el primer juego del Año Nuevo por sus Equipaciones de Futbol. Manchester City vs. Everton. Los dos equipos con fortalezas dispares parecen haber sido condenados en esta ronda de competencia, y los gigantes del Manchester City finalmente cumplen con su misión de derrotar al Everton 2-1.

Aunque Manchester City encontró equipos relativamente débiles en la primera ronda del año nuevo, Manchester City no tuvo una gran ventaja en la primera mitad del juego. En la primera mitad, los dos lados empataron. En la segunda mitad, fue fácil jugar lado a lado. En los 51 minutos del juego, Jesús tomó la delantera para el Manchester City. En el minuto 58, Jesús en la Equipación Manchester City nuevamente tuvo éxito, ampliando la posición de liderazgo para el Manchester City. En el minuto 71, Everton retiró una ciudad, 1-2. Ambas partes no lograron hacer la diferencia la próxima vez. El puntaje está bloqueado en 2-1.

Al final, el Manchester City derrotó al Everton por 2-1, y el Manchester City también ganó el primer juego en el año nuevo. Felicidades.