BlogHotel.orgAccueil | Créer un blog | Imprimer la page Imprimer | Blog hasard Au hasard | Chercher des blogs Rechercher | Entrer dans le chat du blog Chat | | Jeux Jeux | Adminitration et édition du Blog Manager

Compétitions et maillots des joueurs de la LNH

• 12/1/2018 - Okposo a marqué, aide les Sabres 3-1 à battre les Blue Jackets

Portant un Maillot NHL Linus Ullmark a effectué 44 arrêts pour aider les Sabres de Buffalo à remporter une victoire de 3-1 contre les Blue Jackets de Columbus au KeyBank Centre jeudi.

Ullmark, rappelé de Rochester de la Ligue américaine de hockey lundi, a effectué 18 arrêts en troisième période lors de ses débuts dans la saison. Les Sabres (11-24-9) ont mis fin à une série de cinq défaites (0-4-1).

Portant un Maillot Buffalo Sabres Okposo a ajouté une passe et a marqué le but gagnant final en balayant une rondelle libre dans un filet sans surveillance à 7:18 en troisième période.

Benoit Pouliot et Jack Eichel, avec un filet vide, ont également marqué pour Buffalo (11-24-9), qui occupe la dernière place du classement de la Conférence de l'Est tout en générant 99 buts dans la LNH.

Artemi Panarin a marqué, et Sergei Bobrovsky a effectué 26 arrêts pour les Blue Jackets (25-17-3), qui avaient gagné deux matchs de suite et trois de quatre (3-1-0).

Poster un Commentaire! :: Envoyer à un Ami!