BlogHotel.orgAccueil | Créer un blog | Imprimer la page Imprimer | Blog hasard Au hasard | Chercher des blogs Rechercher | Entrer dans le chat du blog Chat | | Jeux Jeux | Adminitration et édition du Blog Manager

Compétitions et maillots des joueurs de la LNH

• 25/1/2018 - Nylander aide les Maple Leafs à battre les Blackhawks

Portant un Maillot NHL Nylander a marqué un pénalty de 6 secondes en prolongation pour porter les Maple Leafs à une victoire de 3-2 contre les Blackhawks de Chicago, mercredi soir.

Portant un Maillot Toronto Maple Leafs Nylander s'est vu décerner la victoire après avoir ouvert le jeu face à Jeff Glass lors de la première mise en jeu de la période supplémentaire, mais il a été accroché par derrière par le Duncan Keith de Chicago. Nylander a marqué le but gagnant et son 10e but en faisant semblant d'être à Glass, puis en enterrant un revers élevé pour envoyer les Blackhawks à leur quatrième défaite consécutive.

Mitchell Marner et Nazem Kadri ont marqué pour les Maple Leafs (27-18-5), qui ont gagné pour la deuxième fois en sept matchs (2-2-3).

Brent Seabrook a marqué et Nick Schmaltz a marqué un but et une passe pour les Blackhawks (22-19-7), qui ont perdu leur quatrième match consécutif (0-3-1).

Poster un Commentaire! :: Envoyer à un Ami!