BlogHotel.orgAccueil | Créer un blog | Imprimer la page Imprimer | Blog hasard Au hasard | Chercher des blogs Rechercher | Entrer dans le chat du blog Chat | | Jeux Jeux | Adminitration et édition du Blog Manager

Performance de la concurrence de footballeur et détails de maillots

Accueil - Profil - Archives - Amis

Sanchez pénalité aider Arsenal à l'extérieur 1-0 Burnley - Posté à 03:33 le 27/11/2017 par maillotsfootte
Portant un Maillots de foot Alexis Sanchez a transformé une pénalité de temps d'arrêt idiot pour déplacer Arsenal dans le Top Four avec une victoire 1-0 Burnley à Turf Moor dimanche, ajoutant à sa série de performances tardives contre les Clarets. C'était une tâche difficile pour porter un joueur de maillot Arsenal d'Arsenal, et un que les visiteurs ont manipulé relativement bien. Avec Mesut Ozil malade, ils manquaient de créativité, mais étaient prêts pour le combat. Ils ont résisté à une première et solide performance en première période des hôtes, et ont grandi dans le jeu après la mi-temps. Ils ont dirigé la deuxième moitié. En fin de compte, la victoire 1-0 est fantastique pour Arsenal - loin de la maison, contre ce qui pourrait légitimement être la septième meilleure équipe de la ligue. Il faut les hommes d'Arsène Wenger à la quatrième place, devant Tottenham, et un point de Chelsea en troisième.

Précédent :: Suivant