BlogHotel.orgAccueil | Créer un blog | Imprimer la page Imprimer | Blog hasard Au hasard | Chercher des blogs Rechercher | Entrer dans le chat du blog Chat | | Jeux Jeux | Adminitration et édition du Blog Manager

Performance de la concurrence de footballeur et détails de maillots

Accueil - Profil - Archives - Amis

Critique: PSG 2-1 battu Amiens - Posté à 03:08 le 12/1/2018 par maillotsfootte
Neymar a marqué un penalty en deuxième mi-temps alors que le Paris Saint-Germain, quadruple champion en titre, a peiné avant de battre Amiens 2-0 pour atteindre les demi-finales de la Coupe de la Ligue française mercredi. Pour porter un fans de Maillots de foot, malheureusement, le PSG n'est pas non plus le meilleur buteur Edinson Cavani, qui a lui aussi manqué la Coupe de France de Rennes dimanche après être revenu en retard de ses vacances de Noël et du Nouvel An en Uruguay. L'expulsion du gardien Regis Gurtner à la 34e minute pour une faute commise sur le port du maillot PSG Kylian Mbappe après une charge hors de la surface a fortement miné les espoirs d'Amiens. Marquinhos a également frappé le bois après s'être connecté avec un centre de Giovani Lo Celso, mais Adrien Rabiot a remporté une remarquable 35e victoire consécutive en coupe nationale pour le PSG avec une tête de Angel Di Maria à la 78e minute.

Précédent :: Suivant