BlogHotel.orgAccueil | Créer un blog | Imprimer la page Imprimer | Blog hasard Au hasard | Chercher des blogs Rechercher | Entrer dans le chat du blog Chat | | Jeux Jeux | Adminitration et édition du Blog Manager

Performance de la concurrence de footballeur et détails de maillots

Accueil - Profil - Archives - Amis

Manchester City 2-0 a battu Cardiff - Posté à 08:48 le 30/1/2018 par maillotsfootte

Manchester City se qualifie pour le cinquième tour de la FA Cup après une superbe victoire 2-0 à Cardiff dimanche. Portant un fans de Maillots de foot a déclaré que le jeu est très excitant.

Les buts de porter un maillot Manchester City Kevin De Bruyne et Raheem Sterling ont scellé la victoire et ont gardé la ville impliquée dans les quatre compétitions.

Le coup d'envoi de De Bruyne fut un coup franc astucieux qui trompa la défense de Cardiff, et Sterling reprit de la tête pour le doubler.

La victoire a coûté cher à Leroy Sane à la mi-temps après un gros défi de Joe Bennett.

Sane essayait d'ajouter à la misère du Championnat avant la pause, se lançant dans une course de contre-attaque qui a été stoppée quand Joe Bennett a lancé un défi affreux et bondissant qui lui a enlevé la cheville gauche.

Précédent :: Suivant