BlogHotel.orgAccueil | Créer un blog | Imprimer la page Imprimer | Blog hasard Au hasard | Chercher des blogs Rechercher | Entrer dans le chat du blog Chat | | Jeux Jeux | Adminitration et édition du Blog Manager

Performance de la concurrence de footballeur et détails de maillots

Accueil - Profil - Archives - Amis

Salah a marqué le premier but - Posté à 02:52 le 14/8/2018 par maillotsfootte

Lors de la saison 2018/19, le premier tour de Premier League d'une bataille concentrée à Anfield Stadium, le meilleur buteur de la saison dernière, Salah a mené le spectacle, Liverpool s'imposant 4-0 face à West Ham United pour remporter la victoire. Classement de la Premier League. Pour les fans, c'est un privilège d'avoir un Maillots de foot pas cher .

Liverpool a essayé de contrôler le match après louverture et West Ham United a compressé son espace. Cependant, pour la deuxième place en finale de la Ligue des champions, West Ham United n'est clairement pas un adversaire. Le meilleur buteur de Premier League Salah a pris la tête à la 19ème minute et Liverpool a pris la tête. Le maillot Liverpool Salah est devenu le maillot le plus vendu de l'équipe. Mané a ensuite marqué deux buts et Mane a marqué 2 buts, augmentant le score de 3-0 pour léquipe. À la 88e minute, 24 secondes avant le remplacement du petit côté droit de Salurr Sturridge de la surface de réparation pour fermer le but, 4-0. C'est la 500ème victoire de Liverpool en Premier League.

Après le match, Liverpool a fait un bon début de saison, Liverpool a finalement gagné 4-0, la nouvelle saison a connu un départ parfait, la force est incontestable.

Précédent :: Suivant